09/02/2015

"O sabor está na Diferença"

A CERCIOEIRAS lançou recentemente o livro  “O Sabor está na Diferença” de José Maria Cambeiro, cliente do CAO (centro de atividades ocupacionais), com apoio e prefácio do Chef José Avillez.

O livro reúne várias receitas, desde biscoitos de manteiga, salame e mousse de chocolate. Utiliza as regras europeias de leitura fácil, adaptado, todas as receitas têm símbolos pictográficos que permitem uma orientação para a elaboração das receitas.
Possibilita a acessibilidade de utilização a um vasto leque de utilizadores (com e sem deficiência) e de várias faixas etárias, uma vez que se apresenta como uma ferramenta adaptada à realização da atividade de culinária. Deste modo a aprendizagem é potencializada e generalizada.

Acessível no manuseamento físico e com possibilidade de acesso digital aos jogos didáticos e impressão dos símbolos!

Gostaríamos de saber se estão interessados em ter à venda (consignação) na vossa escola o nosso livro?
PVP é de 8 euros.

Fique a conhecer o livro:
Exibindo image011.png